Бронирование
Служба бронирования 8 800 700 11 13

Новости

Новые антицеллюлитные процедуры в медцентре ЦВМиР


Настало лето, а это самое время коротких юбок и открытых купальников! Именно сейчас досадные неровности на ягодицах и бедрах видеть особенно неприятно. Давай разберемся, в чем причины целлюлита, а также расскажем о наших новых атицеллюлитных процедурах в нашем медицинском центре, которые Вам помогут избавиться от этих проблем.

Вопреки распространенному мнению, целлюлит напрямую не связан с ожирением - эта проблема встречается и у худеньких девушек. Целлюлит чаще возникает у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни и неправильно питается. Существует определенная связь между целлюлитом и зашлакованностью организма всевозможными токсинами. Также целлюлит чаще встречается у тех женщин, у кого затруднено кровообращение.

Чтобы решить данную проблему, мы подобрали самые лучшие антицеллюлитные процедуры, которые сделают Вашу кожу более гладкой и упругой, а так же окажут положительный эффект на весь организм.

Комбинированное антицеллюлитное обертывание

Данная процедура способствует устранению целлюлита, совершенствует конур тела, оказывает лифтинг-эффект. Уникальный состав масок способствует усилению микроциркуляции, обеспечивает мощный липолитический эффект. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом и эфирными маслами растений способствуют расширению сосудов, активизации обменных процессов, Усилению расщепления жиров, выведению из тканей токсинов, шлаков и повышению тургора кожи. 

 

Используется 3 вида масок:

  • Антицеллюлитная с разогревающим эффектом 
  • Антицеллюлитная с охлаждающим эффектом
  • Нейтральная антицеллюлитная маска.

Скраб для тела увлажняющий (11 масел)

Специально подобранный состав из 11 масел способствует удалению омертвевших клеток кожи, подготовка к дальнейшим этапам процедур, выравниванию рельефа кожи. Увлажняющий скраб для тела полирует и разглаживает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

 

 

27/06/2018

Поделиться ссылкой на новость

« Пред. Вернуться к списку След. »