Служба бронирования 8 800 700 11 13

Новости

Серпантин "Белокуриха-2" и скейтбордисты

В строящемся туристическом субкластере Белокурихе-2 команда спортсменов профессионалов по даунхилл-скейтбордингу из Красноярска, провела уже вторую тренировку, применив местный горный серпантин. Дорога-серпантин в новой курортной зоне привлекла их внимание качеством дорожного покрытия, низкой автомобильной загруженностью и оригинальным, живописным рельефом. Для спортсменов - это идеальная трасса для профессиональных тренировок.
Первый их заезд состоялся в конце июня на семь дней, но этого оказалось недостаточно спортсменам и они решили вернуться в августе.
Тренировки очень впечатляющее зрелище, часто сами спортсмены снимают профессиональные видео и фото их можно будет найти в Интернете. Всего в день проводится до 9 спусков и каждый из них длится около 15 минут. Тренируются скейтбордисты, соблюдая правила безопасности: защитные костюмы, светоотражающие жилеты и знаки предупреждения при въезде на трассу.

Для справки:
Даунхилл - направление скейтбординга, в котором применяется для перемещения скейт- или лонгборд. Одна из быстрых и зрелищных техник.
 
 
 

10/08/2016

Поделиться ссылкой на новость

« Пред. Вернуться к списку След. »